注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城  

2014-06-11 14:08:00|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一座青山抱古城,一弯江水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人为了你,这座古城已等待了千年。凤凰的美,是种从恬静舒适中散发出来的美,不似江南小镇那般柔美,也不像丽江那样浮华,它含蓄而又多情。沱江水、石板街、吊脚楼、古长城勾勒出一幅与众不同的画面。站在吊脚楼上,眼望沱江,才渐渐感受到它的与众不同。

   凤凰——美丽的湘西小城,除了沱江、吊脚楼和温柔的苗族少女,如今已成为文艺青年们邂逅爱情之地。

【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
【活动安排】28.29日两天再次邂逅美丽的凤凰古城 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 

【活动行程】 
D0
27日晚上2000七星公园大门口集合(自由路3号花桥大门口)。
20
30准时出发 
   
D1 
28700左右 到达古镇,安排住宿,卸下行李后大家休息会,洗除一夜的舟车劳累,便可自由欣赏古镇美景,也可以由领队带领大家品尝当地美食,游玩古镇。还可以自由组队到凤凰周边游玩。(景点介绍凤凰的主要景点:沈从文故居、熊希龄故居、沱江风光、朝阳宫、虹桥风雨楼、杨家祠堂、北门城楼、万寿宫。 
中餐后下午2点可选择泛舟沱江,任由你撒欢嬉戏。
夜幕降临,安逸的清吧,咖啡吧,热腾的酒吧比比皆是,要不就约上三五好友,河灯许愿,漫步摄影,都是你的好去处。(凤凰古镇属于休闲优雅的小镇,领队介绍游玩方式之后,剩余时间留给大家去感受古镇的那份宁静,寻找属于您的心灵归宿,当然也可以跟随领队一起游玩)

  食:自理  

  宿:凤凰古镇 

D2
:可以睡到自然醒,也可以选择大清早起来,把古镇的晨景深深地刻入脑海,冬天的凤凰晨雾非常漂亮,喜欢摄影的您可不要错过哦;也可以疯狂购物,纪念品,特产等等,自己留用,送友赠亲。
10
30停车场集合。开始返程回到洪江后,游览洪江黔南古城,拍照,参观极具特色的古街道,约3.30分左右回桂林,约晚上10点左右到桂林。

集合时间201462720:00集合 20:30出发。
集合地点:七星公园花桥大门口

活动时间2014627日晚29日晚

风景指数★★★★
活动人数20--50人,欢迎个人与团队前来报名。
活动费用390元(来回空调旅游车费、领队费、住宿费、保险费、司机食宿费);
                   
本活动为逃票线路,如遇门票自行购买 成人148.

1.2以下小朋友3001.2以上大人同价,出于安全与舒适考虑不接受无座报名。

线路安排:桂林凤凰古城桂林    
报名截止时间2014625  1700 或人满截止    

 门巴猎狼 13471269301   18007733650   07735853512       

QQ395827013  1020672337

群号:39253740欢迎进群了解详情

报名以交费为准。直接到俱乐部缴纳活动费用或者网上转账,预付300元活动定金或全部缴纳,活动出发头天退出活动则不退还定金。请安排好您的假期慎重报名。 
上门交款:乐途户外俱乐部地址:桂林市三里店空明东路3-6——69142035路公车及大圩方向班车在石油六公司站下,往回到红绿灯旁工行往里30,乐途户外

银行汇款

农行:6228480140398949119 秦世林

建行:4367423395080444864 秦世林

中行:4563512600676811384 秦世林

桂林银行:6228 5601 0099 75096 秦世林

交行账号:622260 07700026 93402秦世林

支付宝帐号:yerenqinshi@163.com 秦世林

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;

4.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.

5.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017