注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【5.1徒步交友活动】5月3日徒步醉美遇龙河畔浪漫交友野炊之旅  

2014-04-04 19:12:28|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇龙河是漓江在阳朔境内最长的一条支流,全长43.5公里,流域面积158.47平方公里,流经阳朔县的金宝、葡萄、白沙、阳朔、高田等5个乡镇、20多个村庄,人称小漓江,不是漓江胜似漓江。如果把漓江比成大家闺秀,那么遇龙河则是让人怦然心动的小家碧玉。国内外专家一致确认,遇龙河是世界上一流的人类共有的自然遗产。遇龙河两岸一派田园风光,赏心悦目。让人仿佛进入了天人合一的诗意境界,返朴归真的自由天地。广西最著名的三座古桥――富里桥,遇龙桥、仙桂桥都在遇龙河景区。

在中国桂林,沿桂花之路往阳朔,会有一个比桃花源更美、更真实的地方——世外桃源。
烟雨,满山遍野的绿草、山花、溶洞、木楼,向往着一个民族高 尚品质的风雨桥,和漂流在翠竹之隙的歌谣…… 所有的欢乐和所有的艰辛都在这里,找到归宿。
充满母性的世外桃源是桂林许多年前离家而去的女孩,如今回来,已长成如诗如画的少女。

醉美遇龙河畔浪漫交友野炊之旅 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
醉美遇龙河畔浪漫交友野炊之旅 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
醉美遇龙河畔浪漫交友野炊之旅 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 
醉美遇龙河畔浪漫交友野炊之旅 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
 醉美遇龙河畔浪漫交友野炊之旅 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

活动时间:5月3号周6

活动地点:阳朔

徒步线路:富里桥-----世外桃源

徒步时间:2小时左右

活动内容:交友,野炊,户外拓展,徒步

活动队员:18-50岁单身男女,同时欢迎不参加交友活动只充当观众的童鞋报名。

集合时间83集合,900出发

集合地点乐途户外运动俱乐部(石油六公司十字路口工行进来30左右)

活动费用:男100,女70元(包括来回车费,野炊费用,活动策划费,领队费用,户外险费用)

[请提供真实姓名和身份证号码]。

出行方式:包车来回

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

报名截止:活动前一天15

活动人数18-40先报先得,报满为止

饮食安排:集体野炊,自备酒水

活动具体流程:

1.早上830在乐途户外俱乐部集合,900准时上车出发。在车上每人作自我介绍,展示才艺。男女分别抽取号码牌(55女一组),根据号码分组,选好组长,分好工到了目的地进行野炊。

2.车程约1小时到达目的地——富里桥。观美丽富里桥,妩媚遇龙河,摄影。之后进行户外拓展游戏——八足蜈蚣。到11点左右按车上的分组进行野炊。酒足饭饱之后共同收拾现场卫生。

3.重新分组。一男一女两人一组,先所有人员自由选择对象进行组合,自由选择组队后剩余全体人员,男女各站一队,女不动,男生从每位女生面前走过并一一握手,等主持人一声令下,男生向女生自我介绍,可选择是否交换“号码牌”。 走动过程中,如果在主持人未喊停就有意中人的可以举手喊停,向对方介绍自己获接受后,一同组队退出缘分大转盘。最后还没有分好组的由主持人按号码牌随机分组。

4进行游戏:穿针乞巧

所有组开始配合穿针,男士拿针,女士穿线,一共7根针,穿的最快的一组获胜(限时5分钟)。第二轮60秒限时穿针,在一根红线上面自行穿针,穿的最多的一组获胜(第一轮胜者除外)。

获胜一对获得小礼品

5. 游戏:同心协力

每个小组成员同绑一条腿,另外一条腿绑气球,组成队,主持人一声令下,各队向其他队进攻,踩他们队员的气球,比如:规定红队互踩黄队,绿队互踩蓝队。先将对方气球踩完者要集中,拍手示意。分出胜负后,2组再互踩,规则同。不到令声就踩的也犯规。犯规者要背着自己同伴转2圈。

获胜一对获得小礼品

6. 情定此时

这是最后的游戏环节,所有有好感的男女可以交换号码牌,交换号码牌的男女,进行游戏“为你奋不顾身”,其他人可以瞎指挥,摄影师抓拍。所有人配对留念。

7开始徒步行走在美丽遇龙河畔,两小时左右到达目的地——世外桃源(如果不愿徒步的可以跟车到终点)

报名电话:门巴猎狼13471269301  座机5853512 

QQ395827013  1020672337

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部,地址:桂林市三里店空明东路3-6(69142035路公车及大圩方向班车在石油六公司站下,往回到红绿灯旁工行往里30),或者通过银行支付宝转帐。

若临时有事报了名又不能参加的群友,请在报名截止之前通知组织者(以便重新安排,否则不予退款),已报名群友在活动报名截止后不可退出,退出者被列为放鸽子,放鸽子者一律收费。谢谢合作

 

本俱乐部只提供大家相与交流与认识的平台,产生的后果本俱乐部概不负责。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017