注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【乐途活动】29日兴安秦家大院扫黄探古  

2014-11-24 10:34:38|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秦家大院位于兴安县东南部的白石乡水源头村,三面青山环绕,风景秀丽。秦家大院已有三百多年历史,占地面积约15000平米,是一座长120米,宽60米的方形院落,规整排列了14座看似独立又相互联系的青砖瓦木结构的房子,院内有规划合理的排水暗沟,干净整洁,民居雕梁画栋,古色古香,保护得还十分完好。秦家大院人杰地灵,出了不少人才,历史上出了科举武状元一名,文科进士两名,举人十多位,繁盛时期,这里住着40多户人家,300多人。 

【乐途活动】29日兴安秦家大院扫黄探古 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【乐途活动】29日兴安秦家大院扫黄探古 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【乐途活动】29日兴安秦家大院扫黄探古 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

  

活动时间:2014-11-29号周6

活动内容:赏银杏,摄影

集合时间:8点集合,8:30准时出发

集合地点:七星公园大门口

活动费用:50/人(包车费用、户外险费用,领队费)。

出行方式:包车来回

活动人数:20-50

报名截止:活动前一天下午15点或人满截止

所需装备:休闲宽松的衣裤,防晒用品、个人常用药品。

 

报名电话:门巴猎狼13471269301   乐途俱乐部07735853512

户外QQ395827013 1020672337

微信号:yerenqinshi

QQ群号:拓展群:101902486

徒步群:39253740欢迎进群了解详情

 

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部。

乐途户外俱乐部地址:桂林市三里店空明东路3-6(69142035路公车及大圩方向班车在石油六公司站下,往回到红绿灯旁工行往里30米),或者通过银行转帐。

 

本俱乐部定期组织各种户外休闲拓展活动,承接各种团队或单位的户外徒步拓展活动。同时从事户外装备本的销售与租赁业务。

现有一批男女古装出租,质量好,款式靓,颜色丰富,码子齐全。适合摄影,舞台剧等场合。价格30//套。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017