注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【乐途活动】26号周三徒步海洋银杏古道,穿董家范家古村落  

2014-11-21 16:09:31|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

海洋古道是古时湖南经海洋到桂林的古道,山上有董家和范家两个村子,在此已繁衍居住12代,现村民已搬到山下居住,上到董家的路陡峭且长,约一小时,村中有很多白果树,映入眼目的是一棵棵白果树此时金黄一片。范家有古老的房子,屋顶飞檐造型精巧别致,走进屋内,屋内庭院深深,可惜却杂草丛生,早已没有了人烟的气息,满目苍凉的感觉呈现在眼前,看着那错落有致的房间布局,可以想象得出昔日主人过去的辉煌。
响水岩:平地下洼10余米,内进有左、右两岩,俗称新岩、老岩。老岩高5米、宽7米,经冬不涸。岩通地下河,不知其深;因水流震荡而发出响声,故名。
梯岭古道:知道这条古道的人不多,它是在乾隆以前的古道,自古以来就叫梯岭古道,相传由湖南永州人蒋富科修建梯岭石板路,他曾经行走在这条古道上经商多年,娶这里的村姑为妻,还是在此行善,不得而知。

 

【乐途活动】26号周三徒步海洋银杏古道,穿董家范家古村落 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【乐途活动】26号周三徒步海洋银杏古道,穿董家范家古村落 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【乐途活动】26号周三徒步海洋银杏古道,穿董家范家古村落 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【乐途活动】26号周三徒步海洋银杏古道,穿董家范家古村落 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

活动时间:2014-11-26号周三

活动内容:赏银杏,摄影

集合时间:8点集合,8:30准时出发

集合地点:三里店椿记烧鹅店门口(三里店大圆盘往大圩方向100)

活动费用:45/人(包车费用,领队费)

徒步路程:12公里左右

徒步线路: 大兴坪-董家-范家-小浮村-响水岩-报古塘—梯岭-

出行方式:包车来回

活动人数:20-50

报名截止:活动前一天下午15点或人满截止

所需装备:休闲宽松的衣裤,防晒用品、个人常用药品。

 

报名电话:门巴猎狼13471269301   乐途俱乐部07735853512

户外QQ395827013 1020672337

微信号:yerenqinshi

QQ群号:拓展群:101902486

徒步群:39253740欢迎进群了解详情

 

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部。

乐途户外俱乐部地址:桂林市三里店空明东路3-6(69142035路公车及大圩方向班车在石油六公司站下,往回到红绿灯旁工行往里30米),或者通过银行转帐。

 

本俱乐部定期组织各种户外休闲拓展活动,承接各种团队或单位的户外徒步拓展活动。同时从事户外装备本的销售与租赁业务。

现有一批男女古装出租,质量好,款式靓,颜色丰富,码子齐全。适合摄影,舞台剧等场合。价格30//套。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017