注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】13日桂林永福第八届福寿文化旅游节徒步大会  

2013-09-27 11:59:30|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国·桂林永福第八届福寿文化旅游节第四届永福福寿徒步大会将于20131013日在有“长寿名城,罗汉果之乡”美誉的永福县举行。永福福寿徒步大会历经三界。今年大会将继续参照国际徒步线路标准,对本届精心挑选的徒步线路进行全程修葺,带您体验国家级AAAA景区金钟山的独特魅力。

日间徒步结束后,将邀请大家在福寿广场举行驴友联欢,一起来参加趣味活动吧,增进团队协作能力和感情的同时,还有超值奖品等你拿!

 

一、徒步线路

本次徒步活动以环绕国家级AAAA景区“金钟山”为主线,途经高紫寨、水洞湖、香炉山、屯田等。穿过村庄,翻越竹林……一路上风景怡人,让您充分感受大自然的悠远古朴与生机薄发,给您一种真正回归大自然的感觉。

二、时间安排

1013上午7:00各驴友群在桂林甲天下广场集合统一乘坐大巴到永福;(注:外地驴友需自行安排前往永福,主办方安排人员在永福接车)

上午830分大巴车抵达永福,参加徒步大会开幕式;           

上午10:00徒步开始(中餐和水自备)

下午徒步结束后安排各驴友群统一进场参加19:00的联欢活动;活动至22:00结束,各驴友群集合并清点本队人员,登上返回桂林的大巴车。如有想在永福住宿的,主办方可以提供住宿咨询,费用自理。(注:如果需要留宿过夜并搭帐篷露营的驴友群须提前通知主办方)

22:30大巴准时从永福返回桂林。

报名电话:13471269301 门巴猎狼  座机5853512乐途   1020672337 

QQ395827013  1020672337

乐途户外俱乐部地址:桂林市三里店空明东路3-6号——乘69142035路公车及大圩方向班车在石油六公司站下,往回到红绿灯旁工行往里30

 

三、费用

本次徒步大会有效报名的驴友,其车费以及户外运动保险由主办方提供。食宿及其他费用由驴友自行解决。

保险购买硬性规定:由各群群主前来与主办方领走相应名额的保险费,确保为每一位本群与会人员购买户外保险,若因群主未给本群与会者购买户外保险而产生的任何责任由群主负责,主办方以及承办方不承担任何责任。

 

人数限制:35人

报名截止:人满截止

 

四、注意事项:

一、徒步过程

1.着装安排。路线参与人员自行准备快干或休闲衣、裤,登山鞋,防晒用品,徒步包,拐杖,护膝,手套,雨具,个人用品,常备药品等。凡参与活动人员一律严禁穿皮鞋和高跟鞋。

2.物品发放。徒步大会线路图、标贴及证书由各单位的领队统一领取,再发放给每一位徒步人员。

3.结束。徒步人员到达终点后,由大巴车统一接回城区,因个人原因未能赶上回程车,可自行坐车返回,或自行联系住宿隔天返回。

二、大会纪律

1.参加活动人员要听从大会统一指挥,严格遵守大会规定的出发时间、集结地点以及路线规定,注意安全,量力而行。

2. 徒步大会所有参与人员无故不得提前返回,如必须自行返回的,需在返回前告知主办方徒步负责人员。如在不通知主办方徒步负责人的情况下擅自行动,由此所产生的所有责任由本人自行负责。

3.做到文明参与,自觉维护现场公共秩序,遵守社会公德,要优先照顾好老年、妇女、儿童和残疾人。

4.如果发生危险情况或受到伤害,领队和同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。徒步过程中要听从公安执勤人员、大会工作人员指挥。

5.沿途多山林,注意防火,全程禁烟,保护环境卫生,个人弃物随身带走至垃圾箱丢弃。

6.参加徒步活动的人员必须严格按秩序参加,不得抢道、推挤或在快速行进途中突然停止,以确保有序、顺利、安全。

7.遇雨天气照常进行。参加活动人员务必注意安全,在徒步中发生意外伤害责任自负。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017