注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【纯AA活动安排】2月23日西岸走雄村,走古道赏油菜花  

2013-02-19 20:34:41|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大墟镇雄村又称熊村,距大墟不足6公里。是一个具有数百年历史的古老村落,至今留有不少古民居。春时的油菜花是户外驴友直奔的主题。 由西岸村穿五马岭走雄村,一路行走的石道总长度约8公里,宽多在1-2米,是桂林铺垫最好、路程最长、保存最整的古石道之一。

市区10路车到终点站电子科大,转乘13路车至电子科大尧山校区大门,顺公路前行至西岸村,途经东岸村,五马岭村,黄湖村,大桥村到雄村。

【活动安排】2月4日西岸走雄村,走古道赏油菜花/5日徒步乌龟河探洞寻古迹 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【活动安排】2月4日西岸走雄村,走古道赏油菜花/5日徒步乌龟河探洞寻古迹 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

徒步线路:西岸村—东岸村—五马岭村—黄湖村—大桥村—雄村

徒步时间:12公里,约4个半小时

活动时间:2013.2.23日周6

活动地点:大圩

活动内容:油茶花,古村,古道,桃花江,

集合时间:9:30集合

集合地点:电子科大尧山校区大门(市区乘10或24路车到电子科大站下车,转乘13路车至电子科大尧山校区大门)

活动费用:AA制(自出车费,可带炉头在户外煮吃)

人数限制:无

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

报名电话:13471269301门巴猎狼

    度:★★   中低等强度(5星满分)

    度:★★   中低等难度(5星满分)

风景指数:★★★★ 优美(5星满分)

所需装备:一中餐、足够饮用水、冲锋衣裤、登山鞋(防滑防水)、登山杖、30L左右背包、手套、头巾、帽子、个人常用药品等。

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退.

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017