注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】11月17、18日走长寿之乡,领略巴马长寿文化  

2012-11-08 18:18:22|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴马瑶族自治县位于广西西北部,全县辖10个乡镇,总面积1971平方公里,聚居瑶、壮、汉等12个民族,总人口24.12万人。属亚热带季风气候,平均气温20.4度,年降雨量1500-1800毫米。

巴马是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”。1991111日在日本东京召开的国际自然医学会第13次会议上,被命名为世界第五个长寿之乡,200311月,国际自然医学会授予巴马“世界长寿之乡”证书。

    巴马风景优美,物产资源丰富。有珍珠黄玉米、油菜、火麻、油鱼、黑山羊、麻鸡、银鱼、香猪等名优特产;有钛、硅、锰、锑、铁、金、辉绿岩、滑石、大理石、方解石、石灰石等矿产资源。

巴马山清水秀、阳光充足。环境安静,气候温和,四面环山,是个天然的氧吧,有着天然养生天堂之美称。著名的景点有水晶宫、百鸟岩、百魔洞、赐福湖风光、龙洪田园风光、弄友原始森林、盘阳河风光等。

 

【活动安排】走长寿之乡,领略巴马长寿文化 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【活动安排】走长寿之乡,领略巴马长寿文化 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【活动安排】走长寿之乡,领略巴马长寿文化 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【活动安排】走长寿之乡,领略巴马长寿文化 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

活动时间20121117.18日两天

活动地点:广西巴马

活动内容:巴马旅游节,体验长寿文化,巴马自然风光

集合时间111620:30点,21点准时出发

集合地点:桂林乐途户外俱乐部(三里店石油6公司空明东路3-6号)

活动人数1840

报名方式1.QQ或电话报名(以交费为准),请务必留下个人的真实姓名及身份证号码以便购买保险 

    2、本次活动限40人内,少于18人则本次活动取消,活动出发前3天截至报名。人满则不接受报名。报名以交钱为准,请到桂林乐途户外俱乐部报名缴费或通过银行转帐。

报名截止1115日中午12

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

活动性质:民族风情FB

    :★ 低等强度

风景指数:★★★★★  满分(5星满分)

活动费用:330元/

包含费用

1、用车:桂林<=>巴马全程空调旅游车

 2、领队费用,司机食宿费用。

自理费用

1、所有景点门票费用

2、全程餐费,住宿费

3、除包含费用所列项目之外的所有消费

食宿安排:本行程不包吃,饮食自理,丰俭由人。住:露营住帐蓬(如果要住旅馆请提前与组织者联系),本俱乐部有双人帐篷+防潮垫出租(凡参加本俱乐部活动的30元/套/住一晚)

活动行程:

D1:桂林巴马

 16日(周5 晚上8:30俱乐部集合,9点准时出发,车行8小时左右到巴马。各自洗漱,吃早点。

D2 早餐后前往百魔洞,有道是“百魔归来不看洞”,这里洞中有洞,洞内奇山,暗河及天坑交错,钟乳石玲珑剔透,鬼斧神功令你一步三叹,或者前往水晶宫(门票费用自理)。回来途经长寿村-----巴盘屯。与长寿老人探索长寿秘决,品尝各种长寿美食。晚上露营巴马县城,看旅游节开幕式及晚会。
D3
早上自然醒,吃早点。闲逛巴马县,品尝巴马美食,可参观巴马长寿博物馆。吃完中午返回桂林。

 

此行程公供参考,领队可根据实际情况对行程进行更改,


    
所需装备45L以上背包、背包罩、帐蓬、防潮垫、睡袋、两套以上休闲宽松的衣裤、、头灯或手电、备用电池、手机、相机(带够电池)、FB用品、晕车药或其它个人药品。

报名电话:13471269301 门巴猎狼  13471267302乐途   1020672337乐途QQ

若临时有事报了名又不能参加的群友,请在报名截止之前通知组织者(以便重新安排活动事宜,否则不予退款),

农行:6228480140398949119 秦世林

建行:4367423395080444864 秦世林

中行:4563512600676811384 秦世林

支付宝帐号:yerenqinshi@163.com 秦世林

商业银行:6228 5601 0000 42599 秦世林

交行账号:622260 07700026 93402秦世林

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3  尊重当地的少数民族风俗习惯,红土地海拔高,敬请大家带好御寒衣物

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退

7. 由于户外旅行有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。

 

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017