注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】10月26日第六届永福福寿节开幕式暨第二届国际市民徒步大会开幕  

2011-10-14 15:49:46|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永福位于广西壮族自治区东北部。辖区内山青水秀、美丽富饶,人文石迹源远流长,旅游资源十分丰富。永福是一方美丽的土地,也是一方吉祥的土地,人世间最为向往的寿都凝聚到这块秀灵的地方。县内既有桂林山水的旖旎风光,又有长江三峡的神秘色彩。汇江、岩、湖、洞、泉、峡、瀑、林、洲为一体,自宋代以来就有银江晚唱,凤凰归巢,凤山揽月等永福八大景观。现又相继发现和开发出许多新的景点,如人称仙境瑶池的板峡湖,险滩急流鱼拍岸的西江小三峡,以及充满神奇色彩的百寿摩岩石刻群、永宁州古城等。

 

主办单位:永福县人民政府及国际市民体育联盟中国总部(CVA)主办,桂林高歌文化传媒有限公司承办。

 

活动内容:20111026日(星期三)在桂林永福县城举办第六届永福福寿节开幕式,暨第二届国际市民徒步大会,主题:福乐之旅,体验永福徒步经典线路。

 

线路简介:路线途经风景迷人的水库,穿过村落,之后进入登山阶段,从山顶俯视,别有一番风味;再往前进入翠绿连天的竹海,竹海深处有山泉,清凉甘甜,回味无穷;沿着竹海往下走,进入峡谷,潺潺溪流,参天古树,不时有几只山羊大胆靠近造访者,峡谷尾存一古屋,颇有一派“小桥流水人家”的意境。自然风景与人文景象达到了完美结合,是一条不可多得的展现永福特点的经典徒步路线。

活动时间:1026 周三

徒步行程:将近20公里,徒步时间约5-6小时。强度较大

活动费用:30/人(队服费用),来回车辆及保险费用由主办方提供

<报名时请将报名者本人真实名字及身份证号一并提交,才便购买保险>

人数限制:35人,报满截止。

    度:★★低等难度

    度:★★★★★高等强度

风景指数:★★★★五星满分

 

 630在桂林甲天下广场集合,700准时从桂林出发,在天凤广场参加第六届永福福寿节开幕式,1个半小时左右。开幕式结束后,乘坐原车到达徒步起点,开始徒步。到达终点后,由原车返回桂林。

 

本次活动风雨无阻

 

咨询电话:13077660495门巴猎狼     乐途13471267302  QQ:1020672337

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部,地址:三里店石油6公司天桥旁靠建行一边(可坐6.9.14.20.32B.35路在石油6公司站下,往前20米既到),或者通过银行转帐。

 

若临时有事报了名又不能参加的群友,请在报名截止之前通知组织者(以便重新安排车位,否则不予退款),已报名群友在活动报名截止后不可退出,退出者被列为放鸽子,放鸽子者一律收费。谢谢合作!(报名截止时间为活动前一天1500

农行:6228480140398949119 秦世林

建行:4367423395080444864 秦世林

中行:4563512600676811384 秦世林

支付宝帐号:yerenqinshi@163.com 秦世林

商业银行:6228 5601 0000 42599 秦世林

工行账号:622202 2103002672327 李玉香

交行账号:622260 07700026 93402秦世林

因为要订车,请提前交费,报名以交费为准(到俱乐部交费或银行转帐)

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退

 

注意事项:

一、参加活动人员要听从大会统一指挥,严格遵守大会规定的出发时间、集结地点以及路线规定,注意安全,量力而行。

二、做到文明参与,自觉维护现场公共秩序,遵守社会公德,要优先照顾好老年、妇女、儿童和残疾人。

三、大会路线不设名次,大家即到即走,不要在现场逗留;

四、如果发生危险情况或受到伤害,领队和同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。徒步过程中要听从公安执勤人员、大会工作人员指挥。

五、沿途多山林,注意防火,全程禁烟,保护环境卫生,个人弃物随身带走至垃圾箱丢弃。

六、参加徒步活动的人员必须严格按秩序参加,不得抢道、推挤或在快速行进途中突然停止,以确保有序、顺利、安全。

七、遇雨天气照常进行。参加活动人员务必注意安全。

八、参加徒步的所有人员自备午餐及饮水

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017