注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】6月18日周6激情溯溪龙虎峡/19日石盆盆中清凉一夏/17,18两天江洲坪探线  

2011-06-14 15:06:24|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周6激情溯溪龙虎峡

 龙虎峡:兴安严关镇之南有许多条峡谷,近年来溯溪最热的是以老虎潭电站为出口,仙人桥至老虎潭一段6公里的龙虎峡。相比之下,此段峡谷落差不大,水清流缓,两岸岩壁高耸、危崖夹岸,溪谷巨石遍布、深潭连连,很适合休闲观景,溯溪游泳。

周6激情溯溪龙虎峡/周日石盆盆中清凉一夏/江洲坪探线 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部周6激情溯溪龙虎峡/周日石盆盆中清凉一夏/江洲坪探线 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部 
周6激情溯溪龙虎峡/周日石盆盆中清凉一夏/江洲坪探线 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

徒步线路:严关——龙虎峡——仙人桥

徒步路程:8公里左右,3小时左右

活动内容:徒步、摄影、溯溪,游泳

活动时间:6月18日周6

集合时间:周六早上8:00集合,8:30准时出发,过期不候

集合地点:乐途户外运动俱乐部(石油六公司十字路口工行进来20米左右)

活动费用:50元(包括来回车费)

活动人数:45人 报满为止(20人以上成行)

出行方式:包车来回

报名截止:6月17日周5下午17点

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

活动性质:休闲FB游

强       度:★★★ 低等强度

难       度:★★低等难度

风景指数:★★★★ 满分(5星满分) 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

周日石盆盆中清凉一夏

        桂林石盆位于灵川灵田乡约8公里处, 因峡谷里的石坑似像盆状故得名。石盆的前端是依山的落差形成,高约8米高陡壁,宽度约十来米,白色水流从天而降,冲击着深潭的漩涡。

 周6激情溯溪龙虎峡/周日石盆盆中清凉一夏/江洲坪探线 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部周6激情溯溪龙虎峡/周日石盆盆中清凉一夏/江洲坪探线 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

徒步线路:石盆——莫家

徒步路程:10公里左右,徒步时间3小时左右

活动内容:徒步、摄影、溯溪,游泳,跳水,滑滑板

活动时间:6月19日周日

集合时间:周日早上8:00集合,8:30准时出发,过期不候

集合地点:乐途户外运动俱乐部(石油六公司十字路口工行进来20米左右)

活动费用:30元(包括来回车费)

活动人数:40人 报满为止(20人以上成行)

出行方式:包车来回

报名截止:6月18日周5下午17点

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

活动性质:休闲FB游

强       度:★★★ 低等强度

难       度:★★低等难度

风景指数:★★★★ 满分(5星满分)

所需装备:足够饮用水,一中餐,手机,相机防水袋,溯溪鞋,游泳衣,游泳裤,宽松的衣裤、登山杖、30L左右背包、防晒用品、雨具、个人常用药品、女士请勿穿高跟鞋。

 

报名电话:13077660495门巴猎狼      QQ:1020672337

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部,地址:桂林市三里店空明东路3-6号(乘6、9、14、20、35路公车及大圩方向班车在石油六公司站下,往回到红绿灯旁工行往里20米),或者通过银行转帐。

农行:6228480140398949119 秦世林

建行:4367423395080444864 秦世林

中行:4563512600676811384 秦世林

支付宝帐号:yerenqinshi@163.com 秦世林

商业银行:6228 5601 0000 42599 秦世林

工行账号:622202 2103002672327 李玉香

交行账号:622260 07700026 93402秦世林

因为要订车,请提前交费,报名以交费为准(到俱乐部交费或银行转帐)

若已交费的队员因临时有事不能参加请在报名截止时间(活动前天下午17:00)之前通知组织者安排退款事宜(否则不予退款)和重新安排车位。

建议大家购买保险(本俱乐部提供磨房专业户外一天险和中国平安一年的意外险)

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17,18号江洲坪探线

       位于灵川、临桂、龙胜三县交界处的江洲坪,地处越城岭余脉,距桂林市区70公里。江洲坪气候宜人,山清水秀。登顶江洲坪三县界观万亩草场,青青芳草覆盖着的圆乳状山包缓缓莫莫至近而远延绵环绕。据言,此处可见山包百座,只怕是数也数不清,越数越不清。若要清,劝君莫数。去往江洲坪自灵川县兰田乡进,除江洲坪万亩草场外,沿途还可观如诗如画、曲径通幽的仙女沟瀑布,如链似带、高低错落、层层叠叠的板垒界梯田,更有至今仍保留着爬楼、坐妹、对歌等浓郁民俗风情的西洲壮寨。兰田乡为加大旅游资源开发力度,曾于2004年通过招商引进对乡旅游资源进行开发,投入100多万元修建道路景点,开辟过青狮潭水库——西江山庄——仙女沟——板垒界梯田——江洲坪万亩草场“兰田民俗生态二日游”线路立于江洲坪山头的三县界碑为三棱形水泥墩,三个面分别标记朝向地域归属县名——灵川、临桂、龙胜。碑记县名下为“国务院1998”。

线路性质:户外游、登山训练。

强度级别:★★★★

行进线路:仙女沟——江洲坪电站———电站水渠——江洲坪水库——登顶江洲坪——龙胜白石

具体线路会根据实际情况随时调整。

步行里程:20公里左右(2天行程)

活动费用:AA制

人数限制:8人

活动时间:6月17.18号,周5周6

集合时间:6月17日早上8点

集合地点:汽车北站集合(乘1、18、32、99、100路公交车“群从路口”站下后前行150米可达)

由于探线不确定因素较大,所以请大家安排好时间,带够干粮。

为确保活动的安全,建议每人自行购买专业户外险(磨房)

电话:门巴13077660495

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017