注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】3月5.6号恭城桃花节露营大会,走桃花运去咯  

2011-02-28 19:18:49|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年二月春暖花开时节,召集八桂大地各路的驴友英雄,背起行囊远离城市的喧嚣、抛却烦心的俗事凡尘、让我们会师在美丽的桂林恭城桃花山上,相聚在醉人的桃花树下,倾力打造2011年度广西最顶级户外盛会——第九届桂林恭城桃花节暨广西第二届驴友露营大会;

       在阳春二月桃花盛开的季节、美丽的大岭桃花山张开怀抱欢迎来自各地的驴友、为驴友们奉献一份户外饕餮盛宴;群英欢聚桃花山、把酒畅饮舒开怀!大家尽情享受这个属于驴友们自己的节日。这次露营大会必将产生大量精彩瞬间和无数的感动记忆,我们将在中国8264户外资料网、广西驴友论坛、广西城市网等网站开辟专门板块,进行摄影、美文游记大赛。

活动项目:第二届广西(国际)驴友桃花山露营大会、第九届桂林恭城桃花节、首届恭城油茶节

活动时间: 2011年3月5~6日

影响地域:广西全区、广东周边地区、湖南衡阳永州地区;

影响人口:近5000万人;

支持网络:中国户外资料网、广西城市网、广西旅游在线、桂林旅游网、桂林生活网、恭城油茶论坛、

主办:广西区旅游局、广西区农业厅、共青团广西区委员会、桂林市人民政府

承办:中共恭城瑶族自治县委员会、恭城瑶族自治县人民政府

协办:桂林市旅游局、桂林市文化局、桂林电视台、

执行:桂林西岭农业旅游开发有限公司、恭城瑶族自治县文化旅游局、恭城瑶族自治县西岭乡人民政府、中国户外资料网8264广西驴友论坛

【大会会址】:广西桂林恭城大岭桃花山

【油茶品尝】:恭城民族体育馆

【费用说明】:凡是报名参加驴友露营大会的享有以下两项优惠:一是获得免费凭票(原价30元)进桃花山参加露营大会、二是以优惠价每人20元的价格(原价30元)买票参加恭城油茶节、随意免费品尝各种美食和油茶(两小时)。

活动费用:70元(包括来回车费,恭城油茶节门票费)

集合时间:3月5号星期6,8:30集合,签到,9:00准时出发,过期不候

集合地点:乐途户外运动俱乐部(三里店石油6公司天桥旁靠建行一边)

报名截止:3月4日周5下午17:00

咨询电话:13077660495门巴猎狼     13471267302乐途   QQ:1020672337

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部,地址:三里店石油6公司天桥旁靠建行一边(可坐6.9.14.20.32B.35路在石油6公司站下,往前20米既到),或者通过银行转帐。

因为要订车,请提前交费,报名以交费为准(到俱乐部交费或银行转帐)

若已交费的队员因临时有事不能参加请在报名截止时间之前通知组织者安排是退款事宜和重新安排车位。

【活动内容】:

古樟树主会场畅想户外、体验激情歌舞晚会、户外安全知识普及讲座等

3月5日(星期六)
09
:00~15:00

各路驴友在景区大门接待处签到领票进场

16:00~16:30

各领队集中开会、研究安排晚会节目、派发活动手册等

16:30~19:00

各户外团队按划分好的营地开始扎营、然后自由活动、自由组织晚餐等

19:00~20:00

晚会开始举行第二届广西驴友露营大会简短开幕仪式、各户外领队及队员登台亮相、发表感言等

20:00~22:00

由各户外选送节目登台演出狂歌热舞、最后在狂劲的音乐声中尽情释放激情、疯狂派对!这是一个不眠之夜、很好很浪漫…。晚会进行同时派送8264总部送出的户外小礼品。

22:00~24:00

各户外驴友喝酒饮茶联谊时间、大家互相串门、交流、谈理想、谈人生、畅想2011户外…。


3
月6日(星期日
07:00~09:00
自助早餐后自由活动、逛万亩桃花山、观看首届大岭山“桃花缘”万人相亲大会。
09:00~11:00

特别邀请广西红十字户外服务救援队现场普及户外安全知识与户外活动技能。

11:00

全体驴友统一集中撤营,然后乘车到附近的恭城县城参加设在民族体育馆内的首届恭城油茶节、品尝恭城油茶万人长桌流水宴、观赏创意油茶文化大赛、广西油茶大展等等、

13:30

品尝完毕后各路驴友握手道别、期待来年再相聚!整个活动结束。

【活动装备】:

个人装备:帐篷(双层)、背包、睡袋、防潮垫、登山鞋、头灯或手电(备用电池)、个人用品(洗漱、餐具、换洗衣物、卫生纸等)

【食宿说明】:

1、大门美食一条街、上百种美食等着大家去品尝。个人也可以预订快餐(一晚一早15元/人)、也可自由组合开伙。

2、往返路途时间较长,请准备零食。

3、住宿为山上露营,需自带装备。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017