注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】永福福寿节徒步大会  

2010-10-08 14:59:26|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永福位于广西壮族自治区东北部。辖区内山青水秀、美丽富饶,人文石迹源远流长,旅游资源十分丰富。永福是一方美丽的土地,也是一方吉祥的土地,人世间最为向往的寿都凝聚到这块秀灵的地方。县内既有桂林山水的旖旎风光,又有长江三峡的神秘色彩。汇江、岩、湖、洞、泉、峡、瀑、林、洲为一体,自宋代以来就有银江晚唱,凤凰归巢,凤山揽月等永福八大景观。现又相继发现和开发出许多新的景点,如人称仙境瑶池的板峡湖,险滩急流鱼拍岸的西江小三峡,以及充满神奇色彩的百寿摩岩石刻群、永宁州古城等。

二、福寿节开幕晚会

2006年以来,永福县委、县政府始终以科学发展观统揽发展全局, 紧紧围绕“经济强县、文化名县、生态和环境一流县”战略目标,成功举办了四届福寿节,打造了“福寿之乡”品牌,千叟宴、万人福寿操、千人变脸等内容给国内外观众留下了深刻印象,该县先后获得了“自治区A类产业园区”、“中国长寿之乡”和“世界养生产业示范基地”等金字牌匾。

在吸收成功举办前四届福寿节经验的基础上,今年第五届桂林永福养生旅游福寿节晚会艺人阵容有:王小骞(央视女主播)、张光北(电视剧《亮剑》饰楚云飞)、冯巩(著名相声演员)、丫蛋、王金龙(著名小品演员)、罗中旭(著名歌手)、弦子(著名歌手)以及一些优秀的老年演唱家。

三、徒步活动行程安排:

 
【活动安排】永福万寿节徒步大会 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【活动安排】永福万寿节徒步大会 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

【活动安排】永福万寿节徒步大会 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

线路名称:福寿归一

徒步线路:永福仁合村(仁合小学)——盘洞界——尤路屯——高峰水库

活动时间:20101014(星期四)

集合时间:1014日早上7:00,严禁迟到,过期不候

集合地点:报名时告知

   21014830到达永福县福寿广场举行开幕式

   310141030到达仁合小学

活动费用:来回坐车免费,要买保险(一天的磨房户外险或者一年的平安户外险)

人数限制:30

行程:10公里左右,步行约5小时

风景指数:4

线路难度:3

采访电视台:CCTV5、永福县电视台

报名方式:只接受到俱乐部报名(俱乐部地址:三里店石油6公司天桥旁乐途户外),咨询电话:13077660495门巴猎狼。

报名时请留下电话,真实姓名,身份证号以便购买户外险(一天的磨房户外险或者一年的平安户外险。

四、票务

票面价80元—200元,享受8折优惠

徒步人员可以选择参加福寿节的文艺晚会,晚会时间:晚上7点半—11点半,可享受门票(80~200元不等)8折优惠,不选择参加晚会的可以直接免费坐车返回桂林。选择参加晚会结束者,晚会结束后,也可以免费坐车返回桂林

 

五、风景介绍:

1、登盘洞界顶峰,观看三面环山壮景;

2、穿越芦苇林,探索古道乐趣;

3、溪边嬉戏,清洗疲劳和尘埃;

4、大坝边行走,享受湖水的静谧。

活动要求:穿长衣长袖、戴帽子、头巾、徒步鞋,带一中餐和水。服从本群安排,听从指挥,注意环保,自己的垃圾随身带走

活动要求:穿长衣长袖、戴帽子、头巾、徒步鞋,服从本群安排,听从指挥,注意环保,自己的垃圾随身带走。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017