注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】10月24日周日走石头城爬相公山赏漓江美景  

2010-10-19 20:51:47|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
周日走石头城爬相公山赏漓江美景 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
周日走石头城爬相公山赏漓江美景 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
周日走石头城爬相公山赏漓江美景 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
周日走石头城爬相公山赏漓江美景 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部
    石头城隐藏在阳朔的西北部葡萄镇梅岭间,方圆近10平方公里,有东西南北城门四座,原有小城门24座,现保存小城门18座,原有点将台,中军寨,现存遗址。古城下有古庙四座,现存两座。
    南门建在海拔400多米的山坳上,两边是高耸入云的陡峭山峰,南门在山坳中心,门呈拱状,分内拱外拱两层,中间顶端有门耳和门栓插孔。外拱高2.75米,宽2.6米,内拱高2.6米,宽2.8米,内外门洞纵深3.4米;城墙高4米,左右向两边山脊长蛇般绵处,城墙为大方凿石驿砌,十分平整坚固。墙立于崖上,地势十分险要。据山里人说,1944年日本鬼子到了对面村庄,见南门居高临下,雄奇险峻,望而生畏,不敢前移,村民每每谈及此事,津津乐道,引以为骄傲。
    登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。这里的光影、云海、日出、彩霞吸引了无数的摄影家和摄影爱好者,桂林摄影家在此拍摄的作品曾获第10届国际影展铜奖。碰上好天气在相公山上举目远望,就能感受到“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。群峰倒影山浮水,无水无山不入神”的意境

徒步行程  :15公里左右

徒步线路:小耀门村——石头寨——大岩头村——小冲崴村——大坪村——相公山——黄泥田村——镰刀湾村———兴坪镇。

活动内容:徒步、登山、摄影,赏景

活动时间:2010年10月24日早上8点00分到下午18点

活动强度:中等强度

活动难度:中等难度

集合时间:周日早上8点00分,8:30准时出发,过期不候,请不要迟到。

集合地点:乐途户外运动俱乐部(三里店大圆盘石油6公司天桥旁  乘坐6、9、14、20、35路公车到石油六公司下车往前20米)

咨询电话:2938808乐途  13077660495门巴猎狼      QQ 1020672337

活动费用:50元/人(含来回车费,相公山门票费,摆渡费)

人数限制:35人

截止报名时间:23日下午16点

因为要订车,请提前交费,报名以交费为准(到俱乐部交费或银行转帐,请保留小票)

所需要装备:足够饮用水、一中餐、登山杖,20升以上背包、垃圾袋、太阳帽、小刀,常备个人药品。

 若已交费的队员因临时有事不能参加请在报名截止时间之前通知组织者安排是退款事宜和重新安排车位。

建议大家购买保险(本俱乐部提供磨房专业户外一天险和中国平安一年的意外险)

 活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

参加条件:

1.有一定户外活动能力;

2.本次活动均属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有不宜参加户外运动的疾病。

3.原则上依照报名顺序确定人员名单,组织者保留选择同行人员的权利

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**;

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017