注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】9月3、4、5日梦往长滩——溯溪探险  

2010-09-01 14:09:05|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【活动安排】梦往长滩——溯溪探险 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

被“世界瑶都”金秀人视为三圣之一圣水的长滩河,位于荔浦县与金秀县交界,修仁镇南8公里,荔浦县城 25公里处。地处大瑶山水源林保护区的核心地带。长滩河由发源于如梦如幻的国家森林公园、国家级自然保护区大瑶山脉中部的老山、猴子山的寨保、滴水、卜泉三河汇集而成。长滩河水呈南北走向,自南向北流淌,全长25公里,全程落差800m,汇集后落差200米,流域面积226平方公里,河道最窄处8米,最宽处40米。有落差大、切割深、委宛曲折、水量丰富等特点。
     延绵达25公里的长滩峡谷,是个完全未被开发的原始大峡谷。峡谷两侧的陡直石壁,高数百米。此处属类丹霞地质地貌区域,泥盘纪紫红砾岩和石英砂石构成石峰、峰林,发育形成“丹霞式刚棱削面柱塔地形”。由于曾经地质运动剧烈,山势多呈壁立状,岩石风化厉害,常常露出岩体。岩石呈层状,有平行的横纹排列。
     峡谷植被保存完好,古树古藤虬髯苍劲,两岸丹霞峰石密布,磅礴大气,风光秀丽。矗立的青山,石峰似刀劈斧削拔地而起,参差耸峙。险滩、跌水、瀑布、深潭遍布。这里有多种颜色的鹅卵石。 幽深神秘、峻险古野、奇绝原始的长滩峡谷是整合金秀与桂林丰富旅游资源的黄金水道、“桂林山水风光游”的组成部分。
     徒步线路:龙安村——寨保河——长滩河口(大江)——板险坎大瀑布——金峰(大岩头)——九十阳滩(沙子地)营地——小河口——中象坪——兰春龙——东相——古谢——宝塔山——肝肚(大水塘)——鸡笼——奔山——芦麻口——长滩村旧址——六浪口——红云山——横冲——班管。
    

步行里程:30公里

活动时间:2010年9月3.4.5日三天

集合时间:9月3日下午13:00

活动费用:AA制

 线路性质:溯溪探险。

 强度:★★★★★高等难度                 

难度:★★★★★高等难度                     

风景:★★★★★★★星满分     

活动内容:徒步,登山,摄影,赏花,露营,溯溪,甩古扯蛋

装备:50升以上背包、帐篷、睡袋、防潮垫、垃圾袋、登山杖、头灯、登山鞋或解放鞋、太阳帽、户外腰包、手套、雨衣、长衣长裤、常备个人药品、二中餐两早餐再加两晚餐

报名电话:2938808 

  三天线路难度较大,请参加者慎重考虑再报名,报名参加者周4晚20:00到乐途户外俱乐部开行前会

参加条件 
1.有一定户外活动能力;
2.本次活动均属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有不宜参加户外运动的疾病。  
3.原则上依照报名顺序确定人员名单,组织者保留选择同行人员的权利
      注意事项 
1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者
2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;                  
3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**;                  
4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;     
5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.           
6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017