注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

[活动安排]7月31、8月1号周6,7金鸡河水库徒步露营钓鱼FB  

2010-07-29 18:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
[活动安排]7月31、8月1号周6,7金鸡河水库徒步露营钓鱼FB - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 金鸡河水库座落于广西永福县罗锦镇林村,是县内三座中型水库之一,主要灌溉罗锦镇的农田。另外,水库三面石峰相拥,一面山岭绵延,景色秀丽。

活动地点:永福罗锦

活动主题:徒步、露营,钓鱼,烧烤,游泳

活动时间:2010.31/8.1两天 

集合时间:6下午1330

活动性质:休闲FB

行程安排:D1下午130从乐途俱乐部出发,3点左右到达金鸡河水库,开始钓鱼、游泳、扎帐;7点左右开始烧烤晚会(期间有各类小游戏),夜钓。

                  D2徒步、摄影

集合地点:乐途户外运动俱乐部(三里店大圆盘石油6公司天桥旁  乘坐69142032B35路公车到石油六公司下车往前20米)

报名电话:13077660495门巴猎狼         

活动费用:50元每人(来回车费,烧烤费用)

因为要订车,采购食品,请提前交费,报名以交费为准

装备:45以上背包、帐篷、睡袋、防潮垫、垃圾袋、登山鞋或解放鞋、溯鞋、太阳帽.、手套、面巾、雨衣.、长衣长裤、换洗的衣裤、个人洗漱用品、常备个人药品、游泳衣、个人餐具、晚餐烧烤,早餐自备。

 

没有帐篷者可自行协调混帐

 

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

   参加条件:

1.有一定户外活动能力;

2.本次活动均属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有不宜参加户外运动的疾病。

3.原则上依照报名顺序确定人员名单,组织者保留选择同行人员的权利

 注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.  

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退.  

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017