注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】圣诞观南圩天坑野炊大FB  

2010-12-22 10:58:07|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

圣诞南圩天坑野炊FB - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

 

圣诞南圩天坑野炊FB - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

《桂林漓江志》载:四源河又名南圩河,发源于崧坪龙北西侧海拔1701米,有四水汇合注入空岩,潜为暗河,西至阳朔县西塘村,露出表一段,向北复潜至河泊源,再露地表一段,继潜出冠岩,注入漓江。

四源河流经南圩时河宽百米,上有壮观的穿岩,穿岩之右是神妙的天坑。这条宽宽的河流急弯一闪,便钻进了穿岩底奇奥的岩洞。河流钻进岩洞朝西一泻8公里。地下河虽不长,却流经灵川、阳朔、雁山三地,其间有无数竖井、天窗与地表沟通。在这8公里中,这条暗河曾有2次浮出地面露头。第1次吹了个泡泡,形成长年不涸的天然西塘美景。第2次露头,在光天化日之下游走了500米,终又被扯入暗洞。这一次500米的游走,造就了一个美名:小河里。这条潜入地下的河流,最终行至草坪的安吉岩、冠岩后,才彻底走出黑暗汇入淼淼江。

   活动内容:徒步, 赏景,摄影,野炊

徒步线路:西塘————南圩天坑

活动时间:1225(星期六早上800至下午1730

集合时间:1225号星期六早上800集合,签到,830准时出发,过期不候,过期不候。

   集合地点:乐途户外运动俱乐部(三里店石油6公司天桥旁靠建行一边)

徒步行程:徒步大约8公里,3个小时左右

  

 活动费用:50/人(包括来回车费,野炊费用)

出行方式;包旅游车来回

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

   度:★★★  低等强度

    度:★★★  低等难度

报名截止:12245下午1500

人数限制:45人,先报先得,报满为止

所需装备:个人餐具(为了环保,减少垃圾的产生,请大家携带个人餐具),背包、相机、伞、太阳镜、毛巾、帽子、垃圾袋  徒步鞋、防晒防雨用具等

咨询电话:13077660495门巴猎狼     13471267302乐途   QQ:1020672337

报名方式:到俱乐部报名,缴费

报名以交费为准,费用请于12月24号周五1500前交到乐途户外运动俱乐部,地址:三里店石油6公司天桥旁靠建行一边(可坐6.9.14.20.32B.35路在石油6公司站下,往前20米既到)。

因为要订车,购买食品,请提前报名,交费,报名以交费为准(到俱乐部交费或银行转帐)

若已交费的队员因临时有事不能参加请在报名截止时间之前12241500通知组织者安排是退款事宜和重新安排车位。

为了保障大家游玩的安全,建议大家购买保险(本俱乐部提供磨房专业户外一天险和中国平安一年的意外险)

放鸽子者一律收费

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

参加条件:

1.有一定户外活动能力;

2.本次活动均属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有不宜参加户外运动的疾病。

3.原则上依照报名顺序确定人员名单,组织者保留选择同行人员的权利

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**

4.不提倡任何形式的个人英雄行为

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017