注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】品千年时光倒流,榕津古镇-仙家温泉2日游  

2010-11-08 12:00:07|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素有“仙泉”美誉的桂林仙家温泉,位于桂林市平乐县源头仙家村,延绵百里的天堂山脉北麓,高龙河环绕景区,万亩松林群山遍布,景区内环境优美、宁静、湖泊、亭台、相映成趣,流水潺潺,林静蛙鸣与大自然浑然一体,整体设计理念:依照山势、坡、台而建,共分三大层面,层次功能分明,园林布局尽量利用原始地貌进行优化,将人文景观和自然融为一体,具有独特的地层结构,以至于有具“仙泉”之称的平乐温泉出露,可采水量1230.14/天,水温常年稳定在43——47度。温泉是来自地下深部的构造裂隙水,补给区域广大,循环途径深远,经国家地矿部鉴定,温泉水内含二十多种对人体有益的放射性元素——氡。被确认为外浴内服俱佳属硫酸重碳酸钙偏硅酸的纯天然热矿泉水,对关节炎、皮肤病、神经痛、均有良好的治愈之功。

已婚人士重温“美妙时光”

当柴米油盐这些琐碎的生活细节取代了王子公主的童话故事,曾经独自一人的“单纯”、“自由”就掩盖了“孤独”、“凄冷”而显得那么美好,让人怀念留恋怀念。于是,约几个同在“围城”的兄弟好友喝酒吹牛,回忆当年的年少情况,想想曾经的“梦中情人”,在一番笑骂中忘却职场压力和生活琐事,品味青涩的光棍生涯。

单身男女迫切盼“脱光”

当然,“剩斗士”不是一天炼成的,“脱光”也同样不可能马上实现。所以,在今天,1111日,如果找不到一个“最爱的深爱的想爱的亲爱的人”来告别单身,就找一群知心的贴心的可心的暖心的人来共度“佳节”吧。

榕津古镇位于广西平乐县东南25公里处,它坐落在漓江的两条支流榕津河与沙江河的交汇处.如今,榕津古镇上千年的古街仍保存完好,其主要大街——榕津大街保存较为完整,整条街道的房舍大多为南方民间砖木结构的骑楼,其中的魏星楼、古戏院、粤东会馆等基本保持了原貌,青砖绿瓦、飞檐流拱,体现了我国南方古代村镇建筑典雅、古朴的风格。这里的千年古榕群又叫月老古榕或连心古榕,是这里的一大景观,月老古榕根围8.5米,高近20米,树冠覆盖面积约1900平方米。虬枝凌空,拱如明月,绿叶浓阴,覆盖着由盘龙根须构成的天然雕饰拱门,形同鹊桥,又似月老牵线搭桥,让世上有情人喜结连理,故称月老古榕。 

  【活动安排】品千年时光倒流,榕津古镇-仙家温泉2日游 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

【活动安排】品千年时光倒流,榕津古镇-仙家温泉2日游 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

【活动安排】品千年时光倒流,榕津古镇-仙家温泉2日游 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

【活动安排】品千年时光倒流,榕津古镇-仙家温泉2日游 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

【活动安排】品千年时光倒流,榕津古镇-仙家温泉2日游 - 桂林乐途户外 - 桂林乐途户外运动俱乐部

活动内容:仙湖公园野炊做饭、千年榕津老树许愿。露营、野炊、交友、游戏、摄影、采风,徒步

活动时间:1113.14两天(星期6.7) 

徒步线路:榕津古镇——仙家温泉

徒步行程:大约8里,徒步3小时左右

活动安排:D1,桂林乘车到榕津古镇,徒步至仙家温泉,晚餐野炊FB,扎帐(或住宾馆),吹牛

          D2:早上自然醒,吃早点。在景区里进行各种水上活动,中餐自行解决,1620返桂。

有露营装备的可在景区内扎帐,也可直接入住景区宾馆(价格100元每人)

景区活动内容:

参考活动:

①室外热身游戏(现场速配,小组互动)

          ②室内温泉游戏,默契大PK

         ③露营,烧烤,真情告白

         ④看温泉日出,爱在黎明破晓时

         ⑤许愿树见证

参考游戏:

①情侣水上拔河

         ②共沐爱河,男背女水中行走

         ③同心协力,男女用水枪,水桶射水,接水

         ④欢喜冤家,男女相隔8米,蒙眼喝交杯酒

集合地点:火车站(桂青路口)

活动费用:180元(包括来回车费,门票费用,晚餐,早点费用,两天磨房专业户外险)

集合时间:13号星期六上午750820准时出发,过期不候

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

强度:★★★低等强度

难度:★★★低等难度

报名截止时间:1112 下午1500

所需食品装备:一中餐,足够饮用水,一套换洗衣裤,游泳衣,徒步鞋,宽松的衣裤,个人常用药品.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装

咨询电话:2938808乐途  13367637069天山蝴蝶  QQ:1020672337

报名方式:到俱乐部报名,缴费或通过银行转帐

报名以交费为准,费用请提前交到乐途户外运动俱乐部,地址:三里店石油6公司天桥旁靠建行一边(可坐6.9.14.20.32B.35路在石油6公司站下,往前20米既到)。或通过银行转帐。

请提前报名,缴费。

若已交费的队员因临时有事不能参加请在报名截止时间之前通知组织者安排是退款事宜和重新安排车位。

十人以上成行,不足十人活动取消。

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

参加条件:

1.有一定户外活动能力;

2.本次活动均属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有不宜参加户外运动的疾病。  

3、原则上依照报名顺序确定人员名单,组织者保留选择同行人员的权利

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;                  

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**                  

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;     

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.           

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退. 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017