注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林乐途户外运动俱乐部

门巴猎狼:13471269301

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂林乐途户外运动俱乐部原名猎狼野人部落,成立于2007年4月26日,于2010年6月8日正式更名为桂林乐途户外运动俱乐部,位于桂林市七星区空明东路3-6号门面。乐途——享受旅途的快乐,我们的宗旨是:高山上,深谷中,丛林里,原野上处处留下我们的脚印,春雨中,烈日下,秋风里,冬雪下,时时留有我们的笑声。本俱乐部专门从事、组织及开展:登山、露营、穿越、攀岩、漂流、冲浪、滑水、潜水、定向、远足、滑草、山地车越野、溯溪、溪降、探洞、拓展活动、野外生存等各种户外运动及相关信息咨询,进行户外运动用品销售和租赁。

网易考拉推荐

【活动安排】12月4日周六会仙赏红枫,享受红色野味/12月5日周日真人CS野战  

2010-11-30 15:50:51|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              12月4日周6,赏会仙红枫,享受红色野味

活动内容:徒步, 赏景,摄影,野炊(沿路风景优美,有古桥,古运河。大片的枫树成林,现在正红艳如火,是深秋绝佳的揽红胜地。)

徒步线路:会仙——大活头村——大岩底村——滴水村

活动时间:12月4日(星期六)  早上8:30至下午17:30

徒步行程:徒步大约7公里,3个小时左右(红枫林中野炊)

集合地点:乐途户外运动俱乐部(三里店石油6公司天桥旁靠建行一边)

活动费用:45元/人(包括来回车费,野炊费用)

出行方式;包旅游车来回

集合时间:12月4号星期六早上8:30集合,签到,9:00准时出发,过期不候,过期不候。

活动主办:桂林乐途户外动运俱乐部

强    度:★★★  低等强度

难    度:★★★  低等难度

报名截止:12月3日周5下午15:00

人数限制:45人,先报先得,报满为止

所需装备:个人餐具(为了环保,减少垃圾的产生,请大家携带个人餐具),徒步鞋,宽松的衣裤,女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装。

咨询电话:13077660495门巴猎狼     13471267302乐途   QQ:1020672337

报名方式:到俱乐部报名,缴费

报名以交费为准,费用请于1月3号周五15:00前交到乐途户外运动俱乐部,地址:三里店石油6公司天桥旁靠建行一边(可坐6.9.14.20.32B.35路在石油6公司站下,往前20米既到)。

因为要订车,请提前交费,报名以交费为准(到俱乐部交费或银行转帐)

若已交费的队员因临时有事不能参加请在报名截止时间之前通知组织者安排是退款事宜和重新安排车位。

为了保障大家游玩的安全,建议大家购买保险(本俱乐部提供磨房专业户外一天险和中国平安一年的意外险)

放鸽子者一律收费

活动纪律:服从组织者安排,注意安全,牢记环保,发扬团队精神

参加条件:

1.有一定户外活动能力;

2.本次活动均属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有不宜参加户外运动的疾病。  

3.原则上依照报名顺序确定人员名单,组织者保留选择同行人员的权利

注意事项:

1.严禁任何放鸽子行为,若临时有事不能出行者要及时通知组织者

2.出游玩安全第一,参与人员请注意安全;参与人员不准离队单独活动;                  

3.女士请勿穿高跟鞋、裙子等性感时装,以免引起**;                  

4.不提倡任何形式的个人“英雄行为”;     

5.不得乱扔垃圾,一定要放进垃圾桶内,没有垃圾桶的装进随身携带的垃圾袋内.           

6.须服从领队的安排及指挥,如不配合领队有权将其劝退.

 

 

                          125周日,真人CS镭战

镭战顾名思义是一种采用无伤害的镭射激光发射与感应设备代替真实的武器装备,在模拟战场地形的环境下进行军事对抗的娱乐、健身、竞技运动。和它的前辈彩弹(pink ball)和bb弹(war game)有很多相似之处,但又有着非常显著的区别。他最早起源于部队的模拟军事训练。经过不断地设备研发与项目完善,并在“CS-反恐精英”这款风靡全球的电脑游戏的带动下,镭战逐渐成为了一种为年轻人所追捧的时尚运动;参与过程中,队员在感受刺激快乐同时也体验到角色扮演和团队协作,所以镭战也越来越多地成为企业团队建设、拓展培训的不二选择。
  镭战作为新兴的户外运动项目将伴随其共同成长:经济学家预测二十一世纪七个最佳的投资方向,其中之一是“休闲运动将大行其道,成为人们生活的重要内容”。 自一九九八年以来,户外运动在中国的北京、广州、昆明,上海等地悄然兴起,目前在中国已迅速成为一种社会时尚,户外运动人口不断增长,户外运动市场迅速扩张。专家认为,户外运动的流行反映了人们在日趋恶化的城市环境和不断加大的工作压力下,渴望通过与自然界的亲密接触,放松自己、减轻压力、强身健体的强烈愿望。镭战作为新兴的户外运动,恰恰符合了人们崇尚户外运动的心理。它既可以释放城市人积压已久的深重心理负担,又使人回归自然,追寻另外一个梦想。

 

集合时间:125中午1230

活动时间:12月5日下午

所需装备:饮用水,徒步鞋或运动鞋

集合地点:桂林乐途户外俱乐部(三里店石油6公司天桥旁靠建行一边),车子接送到目的地。

活动费用:50元每人

人数限制:30

报名电话:13077660495 门巴猎狼  13471267302乐途

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017